Купить муравьиную ферму, Муравьиная ферма, мурашина ферма

Оригинальное хобби: купите муравьиную ферму в подарок ребенку

Акриловые муравьиные фермы AntHouse сделаны из кристально чистого акрила, через который можно удобно наблюдать за жизнью муравьев: неустанной деятельностью, питанием, кормлением личинок, превращением куколки в крошечного муравья. У нас можно купить формикарий как развивающий подарок ребенку, независимо от повода.

Конструкция акриловых муравьиных ферм продумана до мелочей:

  • Система ходов подкрашена в определенный тон и будет отлично смотреться в любом интерьере.
  • Благодаря прозрачным переходам и лабиринтам в формикарии, удобно наблюдать за муравьями, снимать видео, делать фото.
  • Наличие системы задвижек позволяет оптимально использовать пространство муравьиной фермы и для маленькой семьи, и для большой муравьиной колонии.
  • Есть возможность подключения инкубатора-пробирки к арене. В случае значительного увеличения муравьиного семейства вы можете купить муравьиную ферму большого объема и подключить ее к действующей с помощью специальных переходников.
  • Благодаря объемным просторным аренам, удобно кормить муравьев, и убирать мусор.
  • Возможность создания собственного дизайна арены формикария с помощью различного декора, будет радовать и вас, и муравьев – ведь маленькие труженики очень любят исследовать все новое.
  • Вы сможете вместе с сыном или дочкой наблюдать за жизнью своими питомцев в условиях, максимально приближенных к природным: как слаженно и согласованно оборудуют они новые помещения, как принимают пищу и занимаются уборкой – отличный антистресс и возможность отдохнуть от забот.

Ваш ребенок оценит такой оригинальный подарок – муравьиную ферму. Возможно, у вас нет возможности содержать других домашних животных, которые требуют много внимания и ухода. С муравьями все значительно проще – даже в отпуск вы сможете уехать на пару недель, и не волноваться, маленькие труженики найдут для себя работу на муравьиной ферме в ваше отсутствие.