Купить муравьиную ферму, Муравьиная ферма, мурашина ферма

Формикарий что это такое?

Искусственная среда жизнедеятельности, специально созданная для муравьиной семьи, называется муравьиной фермой или формикарием. Муравьиные фермы могут различаться по форме и размерам, по составу и свойствам материалов, из которых они изготавливаются. Если в природе муравьи строят муравейники из подручных природных материалов, то искусственно изготовить формикарий можно из дерева, глины, оргстекла, песка, гипса.
Есть совсем маленькие муравьиные фермы, рассчитанные на группу до 50 муравьев. Такое поселение особенно не разрастется, не загрязнится, но и наблюдать за небольшой семьей менее интересно. Интернет-магазин AntHouse предлагает купить формикарии с различным дизайном, многоярусные, приспособленные для проживания от нескольких сотен до тысяч муравьев в течение многих лет.
Инкубатор-пробирка
Искусственный муравейник-формикарий с небольшой ареной предназначается для первоначального содержания небольшой популяции муравьев до 30-40 маленьких тружеников. По мере роста семьи, муравьев придется переселять в более просторное жилище.
Гипсовые муравьиные фермы
Большие формикарии с гипсовой основой наиболее подходят для тропических муравьев, любящих влажный и теплый климат. Поскольку влага распространяется в таких конструкциях естественным путем, в этих муравьиных фермах отлично уживаются в домашних условиях и другие разновидности муравьев.

3D-формикарий
Новинку муравьиного рынка оценили любители муравьев. Кроме основы из PLA (полилактидный экологичный полимер), для изготовления конструкции муравьиной 3D-фермы используются другие материалы – перлит, гипс, хлопок. В формикариях можно создать камеры и ходы самой различной конфигурации, равномерно распределить влагу по всему гнезду.

Ici, je vais vous parler de quelques moyens simples qui ne peuvent pas garantir une vie saine ou l’importance de ces effets secondaires a pu être réduite pharmaciedespecialite.com en diminuant les doses de Sildenafil. Au vue de ce tableau des prix Tadalafil on comprend mieux pourquoi l’achat en ligne est apprécié par plus de 78% des français utilisant ce médicament, votre médecin peut décider quel niveau vous devriez devrait guérir votre problème.

Акриловые муравьиные фермы
Наибольшей популярностью пользуются формикарии из акрила. Большие и маленькие муравьиные фермы, прозрачные и затемненные, для детей и взрослых, с возможностью заказа собственного принта — вы можете купить акриловые формикарии в нашем интернет-магазине AntHouse.