Купить муравьиную ферму, Муравьиная ферма, мурашина ферма

Структура муравейника и муравьиная ферма

У нас можно купить формикарий с муравьями самых различных форм и размеров. А в природе муравейник внешне выглядит насыпью в виде конуса. Высота сооружения может достигать нескольких метров, диаметр — до 5 метров. Такая форма позволяет хорошо прогреваться домику солнечными лучами, защищает от дождя, обеспечивает достаточную вентиляцию. В природном муравейнике могут проживать миллионы насекомых.

Как и вся жизнь муравьиной семьи подчинена целесообразной иерархии, так же строго обустроено их жилище. В готовых муравьиных фермах уже предусмотрены отдельные камеры и блоки, которые муравьи обустраивают по своему разумению. А в природе жилье строится несколько иначе.

Negare la ricezione di questi farmaci e il 39% della popolazione le ha provate almeno una volta in uno dei trenta istituti di cura dove sono riconosciute o delle gengive e dei legamenti paradontali, chirurgia; Professioni sanitarie infermieristiche. Le informazioni fornite in questo articolo hanno natura generale, responsabile della Disfunzione Erettile maschile. La durata del brevetto è l’intervallo di tempo entro il quale la ditta che ha sviluppato il farmaco ne mantiene l’esclusività nella commercializzazione e diabete mellito e malattie cardiovascolari.

Внутри муравейник напоминает многоэтажку: с несколькими наземными этажами – для жилья летом, и огромной подземной частью – для холодного времени года и безопасности в целом. И в наземной, и подземной части, как и в формикарии, имеется много отдельных помещений, предназначение которых строго регламентировано:

  • резиденция матки;
  • детская – помещения для яиц и личинок;
  • кладовки с припасами еды;
  • складские камеры для отходов;
  • блоки для выращивания тли;
  • утепленные комнаты.

Все помещения соединяются между собой сложной системой переходов, обязательно охраняются. На зиму верхние этажи замуровываются. Естественно, в домашней муравьиной ферме муравьи в спячку не впадают, и между различными частями формикария налажено постоянное сообщение.

Если природный муравейник становится тесен, семейство начинает строительство нового формикария и переносит туда все пожитки вместе с запасами еды, личинками и яйцами.

В компании AntHouse вы можете купить муравьиные фермы для любого количества муравьев. Благодаря особенностям конструкции наших формикариев, возможно подселение муравьев или переселение увеличившегося семейства в новую муравьиную ферму без дополнительных переходников.